ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стартовали продажи изогнутого смартфона LG G Flex
Раздел: Технологии  
0

Стартовали продажи изогнутого смартфона LG G Flex

Стартовали продажи изогнутого смартфона LG G FlexВ конце прошлого месяца южнокорейская компания LG отметилась анонсом первого смартфона с изогнутыми корпусом и дисплеем под названием G Flex, пообещав вывести новинку на рынок уже в ноябре, но, не указав цену на инновационное устройство.

Позже выяснилось, что G Flex позволяет несколько менять «радиус кривизны» корпуса, что не делает его в полной мере «гибким смартфоном», но в какой-то мере может позабавить первых владельцев смартфона и окружающих.

Вчера производитель сообщил о начале приема заявок на модель G Flex на южнокорейском рынке. Здесь он доступен с 8-12 ноября по цене 940 долларов, если перевести стоимость из местной валюты в доллары США. Первые покупатели получат подарок в виде карты памяти на 16 Гб. Отдельно можно приобрести два типа чехлов для гаджета.

Читайте также: LG официально представила изогнутый смартфон G Flex

Известно, что в следующем месяце новинка появится во Франции, где будет распространяться при поддержке местного оператора Orange. Пока неизвестна точная цена G Flex на европейском рынке, но здесь распространены варианты продажи с привязкой к контракту с оператором связи, поэтому первоначальный взнос может быть существенно ниже, чем в случае с корейским рынком.

Источник: СВІТ24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: LG, G Flex, смартфон

Загрузка...
загрузка...
19-11-2013, 16:57 » Автор: Богдан Процив
     1558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх