ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Zopo представила первый в мире по-настоящему восьмиядерный смартфон. Фото
Раздел: Технологии  
+1

Zopo представила первый в мире по-настоящему восьмиядерный смартфон. Фото

Zopo представила первый в мире по-настоящему восьмиядерный смартфон. ФотоТолько недавно состоялся анонс по-настоящему первого восьмиядерного процессора для мобильных устройств от компании MediaTek, как тут же сразу активизировались эти же производители мобильных гаджетов. Одним из них стала китайская компания Zopo. Ею был официально анонсирован первый восьмиядерный смартфон Zopo ZP998. Не следует смеяться над названием, поскольку следует учесть, что данный бренд является достаточно популярным среди пользователей, по крайней мере? в своей стране, а цена и характеристики их новинки могут на самом деле пристыдить владельцев тех же флагманов Galaxy S IV.

Как уже было упомянуто выше, модель Zopo ZP998 работает на основе восьмиядерного процессора MediaTek MT6592, что функционирует на штатной тактовой частоте 1,7 ГГц. В тандеме с ним будет функционировать новый видеоускоритель Mali 450 и оперативная память объемом 2 Гб. Кроме этого гаджет предложит большой 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 точек и плотностью пикселей 401ppi. Для хранения данных предусмотрен встроенный флэш-накопитель на 32 Гб. Камер в смартфона две: основная 14-мегапиксельная с диафрагмой f/2.0 и возможностью записи видео в формате Full HD, фронтальная с 5-мегапиксельным сенсором, которая все чаще начинает появляться в китайских телефонах, сообщает ресурс PhoneArena.
Zopo представила первый в мире по-настоящему восьмиядерный смартфон. Фото

За энергообеспечение новинки отвечает аккумуляторная батарея емкостью 2400 мАч. Zopo ZP998 предлагает поддержку Bluetooth 4.0 LE, Wi-Fi и NFC. Кроме этого, устройство обладает слотом для карт памяти microSD (максимальный объем 64 Гб). Присутствует поддержка DLNA, A-GPS, а также возможность использования телефона в качестве «горячей» точки доступа к Wi-Fi. Китайский смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean от Google. Новинку уже можно предварительно заказать на официальном сайте производителя. Там же отмечается, что гаджет начнут поставлять покупателям в течение 30 дней, начиная с этого момента.
Zopo представила первый в мире по-настоящему восьмиядерный смартфон. Фото

Читайте также: LG официально представила изогнутый смартфон G Flex

Если принять во внимание то, что в мире много людей, которые бы хотели стать первыми владельцами по-настоящему восьмиядерного аппарата, то вполне возможно, что данное устройство будет пользоваться популярностью, и будет отмечаться успешными продажами. Еще одним плюсом, который должен поспособствовать этому, является цена устройства, которая составляет всего 299 долларов.

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Zopo, смартфон

Загрузка...
загрузка...
23-11-2013, 15:04 » Автор: Богдан Процив
     3643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх