ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тим Кук представил миру нового "Джобса"
Раздел: Технологии  
0

Тим Кук представил миру нового "Джобса"

Тим Кук представил миру нового "Джобса"Глава компании Apple Тим Кук назначил главным операционным директором вице-президента корпорации Джеффа Уильямса.

Джефф Уильямс окончил Университет штата Северная Каролина, получив степень бакалавра в области машиностроения, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В топ-менеджменте компании Apple произошли кадровые перестановки. Главным операционным директором назначен вице-президент Джефф Уильямс, которого журналисты давно прозвали "Тимом Куком для Тима Кука", или "клоном Кука".

Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте компании, исполнительный директор Apple Тим Кук сообщил о перестановках и новых назначениях в руководстве компании. Вице-президент Джефф Уильямс был назначен главным операционным директором, Джонни Сруджи стал вице-президентом, а старший вице-президент по маркетингу Филипп Шиллер теперь будет отвечать еще и за App Store на всех платформах компании.

Отметим, что должность операционного директора пустовала с 2011 года, когда это место покинул нынешний генеральный директор корпорации Тим Кук, сменив Стива Джобса на посту генерального директора Apple.

Читайте также: Саакашвили назначил нового прокурора Одесской области

Тим Кук представил миру нового "Джобса"


Новое назначение Джеффа Уильямса вряд ли кого-нибудь удивило. Журналисты давно называют его "клоном Кука", или "Тимом Куком для Тима Кука". Джефф Уильямс окончил Университет штата Северная Каролина, получив степень бакалавра в области машиностроения. В 1998 году, после 13-летнего пребывания в IBM, он присоединился к компании Apple в качестве главы по закупкам. В 2004 году был назначен вице-президентом по операциям, а с 2010 года стал отвечать за всю цепочку поставок, обслуживание и поддержку, а также за социальную ответственность компании.

Как и его босс Тим Кук, Уильямс увлекается велосипедами и не любит обсуждать свою личную жизнь. Он избегает многих атрибутов богатства. Говорят, что даже после выдвижения его на руководящую должность, он продолжал ездить на работу на своей старой Toyota с битой со стороны пассажира дверью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Тим Кук, Apple

Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх