ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Планшет Nvidia Shield K1 получил обновление до Android 6.0 Marshmallow
Раздел: Технологии  
0

Планшет Nvidia Shield K1 получил обновление до Android 6.0 Marshmallow

Планшет Nvidia Shield K1 получил обновление до Android 6.0 MarshmallowУстройство получит все функции связанные с новой ОС.

Планшет Nvidia Shield K1 получил обновление до Android 6.0 Marshmallow. Он стал одним из первых полу-игровых планшетов, которые освоили свежую версию робота. Основой Shield K1 является чип Tegra K1, а разрешение дисплея составляет 1920х1080. Есть поддержка карт памяти формата microSD. Он предлагается только в одном варианте с 16 ГБ внутренней памяти (с поддержкой microSD до 128 ГБ) и модулем Wi-Fi, без LTE, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на hi-tech.ua.

Читайте также: Характеристики и новые фотографии Xiaomi Mi5

Разумеется, устройство получит все "фишки" связанные с новой ОС. Режим супер-экономичности Dose, запуск голосового помощника по тапу, тонкие настройки доступа для приложений и поддержку ещё больших карт памяти. Последнее, особенно актуально ввиду единственной версии по количеству памяти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 13:52 » Автор: Богдан Процив
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх