ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водонепроницаемый, противоударный телефон (смартфон) Сlimber M363_2013. Видео
Раздел: Технологии  
+8

Водонепроницаемый, противоударный телефон (смартфон) Сlimber M363_2013. Видео

Водонепроницаемый, противоударный телефон (смартфон) Сlimber M363_2013. ВидеоОн на две сим-карты с Dual Core 1GHz, IPS экраном, 3G, GPS, Android 4.0.

Считают, что противоударный и влагонепроницаемый телефон обязательно прост, как угол. Звонит – и ладно. За прочность ценится, а не за навороты...

А что вы ответите, когда увидите двухкарточный 3G смартфон с операционкой Android 4.0 и двухъядерным процессором Qualcomm MSM8X25 – NEW Сlimber M363!?

Его можно «утопить», а конструкция корпуса делает его устойчивым к падениям и ударам! Он поддерживает 3G (WCDMA: 850/2100), Multi Touch, камера – 5 Мп. На карту памяти (32 Гб), возможно переписать тысячу книг, песен, видео.
Что тут сказать: полноценный смартфон с Android 4.0 и IPS экраном, без всяких сомнений.

А ещё с ним нигде не потеряетесь – в нём GPS-модуль(!) есть.

Вы наверняка подумаете, что за счёт функциональности была утрачена практичность, ведь не бывает всё идеально... Оказалось, бывает: смартфон на крепкой магниевой раме. Все кнопки и слоты тщательно прорезинены. Фонарик работает с нажатия одной кнопки. Дело только за мощной солнечной зарядкой, которую нужно купить, чтобы ваш противоударный смартфон обходился без сети в командировках и путешествиях.

А спросите – зачем протекционному телефону навороты крепкого смартфона!? Ведь для ИТР-овцев на производстве полезны прикладные инженерные программы; для системного администратора, в филиале большой фирмы – возможность удалённого подключения к базам данных; для офицера спецотряда – наверное тоже хватит служебных документов, что во время работы не красиво запускать на планшетике или нетбуке, покачивая его на коленях.

А зачем обычному туристу, альпинисту, страннику водонепроницаемый и противоударный смартфон с двухъядерным процессором, где ядро каждого разгонится до 1 GHz?

Существует множество специальных программ, чтобы разнообразить и облегчить путешествие. Во-вторых, писать дневник удобнее на смартфоне. А в-третьих, аппарат позволит облегчить рюкзак и карманы от излишней электроники – плеера, читалки, фотоаппарата-мыльницы.

Модель бронированного телефона – есть аналог и развитие идей в AGM Rock V5_2013.

Но – внимательно: старые образцы модели с первого взгляда ничем не отличаются, практически … Так что – обратите особое внимание на «фаршировку» аппарата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2013, 12:31 » Автор: Алекс Кононенко
     12205
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Роман  
23 марта 2014 07:15

очень хороший телефон хочу себе такой

Гости

наверх