ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » LG G Flex на самом деле не способен бороться с царапинами. Видео
Раздел: Технологии  
-1

LG G Flex на самом деле не способен бороться с царапинами. Видео

LG G Flex на самом деле не способен бороться с царапинами. ВидеоПрошлого месяца южнокорейская компания LG удивила всех своим новым изогнутым смартфоном G Flex, который умеет сам себя «восстанавливать». Как утверждает сам производитель, тыльная сторона корпуса смартфона покрыта специальным материалом, который позволяет избавляться от мелких царапин буквально через несколько минут. Уникальная особенность была подтверждена тестами, в которых тыльную крышку «мучают» щеткой из металла. Однако как позже оказалось, не все так хорошо, как на первый взгляд.

Дело в том, что предыдущие процессы тестирования проводились в лабораторно-производственных условиях и при определенной температуре. В реальности устройство не так хорошо справляется с царапинами, как это было показано на видеотестах раньше. Ресурс Pocket Now решил провести свое собственное исследование в реальных условиях для выяснения того, насколько эффективно работает защитное покрытие аппарата. В качестве инструментов для тестирования использовались самые простые вещи: монеты, ключи, упаковка Tic-Tac и наушники-вкладыши, то есть те предметы, которые чаще всего находятся в карманах среднестатистического человека и с которыми приходится ютиться мобильным устройствам.

После проведения дня в активном режиме, журналисты портала проверили целостность покрытия тыльной стороны смартфона. Оказалось, что при комнатной температуре даже мелкие царапины, вызванные содержанием кармана, не исчезли. Однако не все так плохо, поскольку при целенаправленном трении крышки монеткой, журналисты были удивлены, увидев, что царапины действительно исчезли через некоторое время.

Следует отметить тот факт, что компания LG утверждает, что возможности восстановления поверхности крышки зависят от степени повреждения. Другими словами, не нужно рассчитывать на настоящее чудо, когда изуродованный аппарат, в конце концов, сам восстановит свой корпус и станет как новенький. Это просто глупо. Однако найдутся такие люди, которые бесспорно будут верить этому, но это уже другой разговор.

Читайте также: Стартовали продажи изогнутого смартфона LG G Flex

Сотрудники Pocket Now согласились лишь с одним. Единственным, что подтвердилось независимыми тестами, является прочность корпуса, который отлично справляется с весом. В ходе теста на смартфон садились, при этом дисплей и корпус не получили никаких повреждений.

Источник: Hi-Tech News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2013, 23:27 » Автор: Богдан Процив
     1437
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх