ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая версия клона iPhone 6s от HTC
Раздел: Технологии  
0

Новая версия клона iPhone 6s от HTC

Новая версия клона iPhone 6s от HTCСтоит отметить, что стратегия с копированием iPhone дала положительные результаты.

При первом же взгляде на модель в цельнометаллическом корпусе видно, как рачительно дизайнеры HTC пытались скопировать iPhone 6s, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

HTC славилась самобытным дизайном выпускаемых смартфонов, что позволяло ей выделяться на фоне других производителей. Однако модель HTC One A9 выбивается из общей концепции вендора: практически в каждой черте аппарата угадывается iPhone 6s. Теперь тайваньский бренд пошел еще дальше и решил копировать цветовую линейку популярных смартфонов: накануне на Тайване состоялась премьера HTC One A9 в цвете розовое золото.

Новая версия клона iPhone 6s от HTC


При первом же взгляде на модель в цельнометаллическом корпусе видно, как рачительно дизайнеры HTC пытались скопировать iPhone 6s: то же расположение кнопок, схожие лицевые и задние панели, даже нижние части устройств во многом схожи. Изначально аппарат был доступен в четырех цветах: сером, золотистом, серебристом и темно-красном. Повысить продажи устройства должна новая розовая расцветка, популярная среди пользователей iPhone 6s.

HTC One A9 обладает 5-дюймовым экраном с разрешением Full HD, выполненным по технологии AMOLED, однокристальной платформой Snapdragon 617, 13-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом и оптической стабилизацией изображения, а также 2 или 3 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ внутренней памяти и аккумулятором емкостью 2150 мАч.

Читайте также: Китайцы удивили точной копией iPhone 6s Plus

HTC One A9 — крайне противоречивое устройство. С одной стороны, это смартфон с новейшей версией Android, приличной камерой и приятным дизайном. Однако при своей цене, колеблющейся в районе 45 000 рублей, аппарат позволяет себе иметь слабые в сравнении с конкурентами технические характеристики, посредственный экран и прочие недостатки. За эти деньги потребитель может получить «оригинальный» смартфон – iPhone 6, либо базе Android с лучшими характеристиками. Продаж розового One A9 начнутся 15 января.

Стоит отметить, что стратегия с копированием iPhone дала положительные результаты. В декабре HTC отчиталась о том, что месяцем ранее ее консолидированная прибыль выросла почти на 15% и составила $313 млн. Это позволило компании продемонстрировать лучший результат за последние полгода.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: HTC, смартфон

Загрузка...
загрузка...
9-01-2016, 23:23 » Автор: Светлана Устименко
     1447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх