ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь мессенджер WhatsApp стал бесплатным
Раздел: Технологии  
0

Теперь мессенджер WhatsApp стал бесплатным

Теперь мессенджер WhatsApp стал бесплатнымС октября 2014 года WhatsApp принадлежит Facebook.

Мессенджер WhatsApp отменил годовую абонентскую плату в размере 99 центов.

Основатель компании Ян Кум отметил, что это решение было принято в связи с тем, что модель абонентской платы не зарекомендовала себя как успешная, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

По его словам, не у всех пользователей мессенджера есть кредитные карты, и многие из них беспокоились, что через год им придется отказаться от использования приложения. При этом администрация сервиса пообещала, что рекламы в WhatsApp по-прежнему не будет. Вместо этого для мессенджера разработают ряд настроек, которые позволят использовать WhatsApp для общения с компаниями, интересным абонентам. В качестве примера в блоге называют банки и авиакомпании.

WhatsApp — второй по популярности мессенджер в мире. Согласно данным на сентябрь 2015 года, количество ежемесячных активных пользователей WhatsApp по всему миру превысило 900 миллионов. С октября 2014 года WhatsApp принадлежит Facebook, который приобрел мессенджер за 19 миллиардов долларов.

Читайте также: «ВКонтакте» выпустит собственный мессенджер

Напомним, что ранее WhatsApp революционно вышел на рынок мобильной связи. Добавим, что WhatsApp стал самой крупной покупкой социальной сети Facebook, которая в последнее время скупает стартапы недоглядываясь на цены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 00:05 » Автор: Ксения Павлюк
     1500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх