ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Умные» часы iWatch с беспроводной зарядкой появятся на рынке в октябре 2014 года. Фото
Раздел: Технологии  
0

«Умные» часы iWatch с беспроводной зарядкой появятся на рынке в октябре 2014 года. Фото

«Умные» часы iWatch с беспроводной зарядкой появятся на рынке в октябре 2014 года. ФотоНа данный момент Apple еще работает над своей версией «умных» часов. Именно сейчас тестируется функция питания аккумулятора беспроводным путем.

В свете многочисленных слухов об «умных» часах iWatch сомневаться в их появлении не приходится, и главными вопросами остаются сроки выпуска гаджета и его спецификации. О некоторых особенностях устройства рассказал китайский портал C Technology, который был неоднократно замечен в публикации достоверных сведений о новинках производства Apple.

По данным ресурса, американская компания продолжает работу над носимым мини-компьютером. Созданный на данный момент прототип оснащен достаточно слабым аккумулятором емкостью 100 мАч. Для сравнения, батарея в Galaxy Gear рассчитана на 315 мАч, в плеере iPod nano — на 105 мАч. Возможно, в финальную версию продукта Apple добавит более совершенный элемент питания и улучшит характеристики автономной работы, за которые сейчас немало критикуют компьютеризированные часы от Samsung.
«Умные» часы iWatch с беспроводной зарядкой появятся на рынке в октябре 2014 года. Фото

Ранее в прессе проходила информация о том, что Apple не может добиться энергоэффективной работы iWatch, а заряда батареи пока хватает всего на 1–2 дня. Компания трудится над тем, чтобы увеличить этот срок до 4–5 дней.

Возможно, частую подзарядку смарт-часов компания компенсирует за счет функции питания аккумулятора беспроводным путем на расстоянии до одного метра от зарядной станции. Эта возможность уже тестируется в iWatch, утверждает источник.
«Умные» часы iWatch с беспроводной зарядкой появятся на рынке в октябре 2014 года. Фото

Согласно ноябрьской публикации DigiTimes, релиз iWatch намечен на второй-третий квартал 2014 года. Поставщики комплектующих для этого устройства уже приступили к пробному производству. Кто будет собирать для Apple «умные» часы, пока не известно. Потенциальными партнерами назывались фирмы Quanta, Inventec и Foxconn, имеющие опыт в контрактном производстве «яблочных» изделий.

Читайте также: Amazon начал продавать «умные часы» Qualcomm Toq

Аналитик Пол Гэнон (Paul Gagnon) из NPD DisplaySearch говорил, что Apple вплотную занимается проектом iWatch и даже вынуждена была отложить разработку собственного телевизора. В том же аналитическом агентстве делали предположение, что американский вендор наметил выпуск двух версий часов — для мужчин с 1,7-дюймовым дисплеем и для женщин с экраном на 1,3 дюйма. Поговаривали, что iWatch будет оснащен гибкой OLED-панелью производства компании LG Display.

Источник: 3DNews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2013, 17:21 » Автор: Богдан Процив
     1786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх