ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смартфон Nokia Lumia 525 появился на китайском рынке по неожиданно низкой цене
Раздел: Технологии  
+1

Смартфон Nokia Lumia 525 появился на китайском рынке по неожиданно низкой цене

Смартфон Nokia Lumia 525 появился на китайском рынке по неожиданно низкой ценеКитайский оператор связи China Unicom предлагает Nokia Lumia 525 всего за 163 доллара.

Lumia 525, новейший смартфон начального уровня в линейке устройств на базе Windows Phone 8, начал шагать по миру. После недавнего старта продаж в Сингапуре модель появилась в Китае. Жители Поднебесной рады вдвойне – они получили возможность приобрести аппарат по цене ниже, чем ожидалось.

На официальном веб-сайте Nokia в Китае WP-смартфон Lumia 525 появился в продаже с ценником в 1099 юаней (180 долларов). Однако, как сообщает ресурс PhoneArena, аппарат можно купить по более выгодной цене. Достаточно зайти на сайт китайского оператора связи China Unicom или онлайн-ритейлера TMall. Там Nokia Lumia 525 предлагается всего за 999 юаней (163 доллара). Это может вызвать большой интерес к этой модели у местного населения, которое привыкло к низким ценам. А учитывая сильную позицию бренда Nokia в Китае, смартфон ждет успех. Как-никак Lumia 525 является единственным WP8-смартфоном Nokia стоимостью ниже 200 долларов.

Читайте также: Nokia заменяет подгоревший Galaxy S4 на новенькую модель Lumia

Напомним, что Lumia 525 была официально представлена в конце прошлого месяца в качестве последователя Lumia 520, самого продаваемого на сегодняшний день WP-смартфона. Новинка оснащена 4-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением WVGA (480 х 800 пикселей), 2-ядерным процессором Snapdragon S4 MSM8227 с тактовой частотой 1 ГГц, тыльной 5-мегапиксельной камерой, 1 Гбайтом оперативной памяти, 8 Гбайтами встроенной памяти и разъемом для MicroSD-карт.

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2013, 16:23 » Автор: Богдан Процив
     2164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх