ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Изогнутый телевизор Apple на базе iOS 7
Раздел: Технологии  
+2

Изогнутый телевизор Apple на базе iOS 7

Изогнутый телевизор Apple на базе iOS 7Дизайнер Мартин Хаек представил концепт революционных идей для телевидения под брендом Apple.

Свой концепт он называет AppleTV или iTV. Устройство с продвинутым интерфейсом тесно интегрировано в «яблочную» экосистему и предусматривает возможность использования iPad или iPhone в качестве пульта ДУ.

Главной «фишкой» телевизора является большой изогнутый дисплей и новая программная оболочка iOS 7. Хаек предложил три цветовых оформления для AppleTV – серебристый, «серый космос» и золотой. Первый вариант в сочетании с белой рамкой выглядит классически. C тыльной стороны iTV напоминает большой iMac.

Читайте также: В США представили 3D-телевизор без очков

Комментируя свой дизайн-концепт, Хаек сказал, что при создании модели он отталкивался от существующих продуктов Apple. За основу были взяты фирменные моноблоки компании, телеприставка и материалы iPhone 5s. Сколько может стоить iTV, дизайнер не уточнил.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2013, 23:45 » Автор: Богдан Процив
     6731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх