ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » YouTube научился размывать лица и движущиеся объекты
Раздел: Технологии  
0

YouTube научился размывать лица и движущиеся объекты

YouTube научился размывать лица и движущиеся объектыВидеосервис признал значение любительских репортажей во всем мире.

Видеосервис YouTube запустил функцию размытия человеческих лиц, сообщается в официальном блоге разработчиков.

Теперь пользователи, загружая видео на сайт, могут редактировать его таким образом, чтобы лица людей на видео, а также другие движущиеся объекты, были скрыты. Функция может применяться как в автоматическом, так и ручном режимах, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

YouTube стал первым сайтом, предлагающим подобные возможности. Целью данного нововведения является защита анонимности, в том числе в ситуациях, сопряженных с возможным преследованием со стороны государственных органов. В частности речь идет об акциях протеста.

При этом разработчики также утверждают, что новая функция может быть использованной и в других случаях – например, чтобы в лишний раз не выкладывать на публичное обозрение изображения детей.

"Так как [рядовые] граждане продолжают играть важную роль в создании новостных съемок и съемок о правах человека во всем мире, YouTube стремится к созданию еще более эффективных средств помощи им", - говорится в заявлении разработчиков.

Читайте также: Удивительно: бульдог научился пользоваться планшетом. Видео

Ранее сообщалось, что YouTube выпустил три фильма и сериал собственного производства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 21:54 » Автор: Ксения Павлюк
     1997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх