ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наушники Sony N не будут касаться ваших ушей
Раздел: Технологии  
+1

Наушники Sony N не будут касаться ваших ушей

Наушники Sony N не будут касаться ваших ушейОни одеваются на шею и воспроизводят музыку за счет распространения звуковых волн в вашем теле.

Аудио-инновации Sony время от времени всплывают в информационном пространстве, но порой дальше концепта дело не идет. Модель Sony N тоже из таких, но рабочий прототип уже имеется. Отчасти эти наушники похожи по форме на варианты наушников-ожерелий, как LG Tone или Samsung Level U, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на hi-tech.ua.

Однако принцип их работы кардинально отличается. Идея состоит в том, что они одеваются на шею и воспроизводят музыку за счет распространения звуковых волн в вашем теле. То есть не имеют динамиков, которые бы вставлять в уши или одевались на них. В компании говорят, что идеей было создать гаджет, который бы играл саундтрек жизни. Как бы романтично это не звучало.

Наушники Sony N не будут касаться ваших ушей

В комплекте есть традиционные ушные вставки, но они также далеки от привычных. Часть, которая вставляется в ушную раковину — пустотелая. А динамик прислоняется к коже под ухом и за счет распространения музыки аналогичным образом играет у вас в голове.

Читайте также: Флагман Meizu Pro 6 получит 6 ГБ ОЗУ

С одной стороны, это должно решить проблему, когда на улице теряется бдительность при прослушивании музыки в наушниках. С другой стороны, для того они и были придуманы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: наушники, Sony

Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 13:22 » Автор: Богдан Процив
     1249
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх