ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Apple приобрела сервис скоростной съемки
Раздел: Технологии  
0

Apple приобрела сервис скоростной съемки

Apple приобрела сервис скоростной съемкиСледующие модели iPhone будут владеть технологиями SnappyLabs.

Apple купила стартап SnappyLabs из одного человека, который разработал популярное приложение SnappyCam для скоростной фотосъемки. Технологии SnappyLabs будут интегрированы в последующие модели iPhone.

SnappyLabs позволяет владельцам iPhone фотографировать со скоростью до 30 кадров в секунду, что втрое превышает показатели программного обеспечения, установленного в смартфоне по умолчанию. SnappyCam также предлагает функцию 6-кратного цифрового увеличения без потерь и различные форматы изображения.

Как сообщает газета Sydney Morning Herald, в сентябре прошлого года основатель SnappyLabs австралиец Джон Папандриопулос сообщил СМИ о том, что он ведет переговоры с несколькими интернет-гигантами касательно продажи своей компании. На выходных источники, близкие к этому вопросу, сообщили ресурсу TechCrunch о совершении сделки, но без указания ее стоимости.

Недавно 1-долларовое приложение исчезло из iTunes, а сайты компании стали недоступны для пользователей. Аккаунты Twitter также закрыты, страница в социальной сети Facebook удалена. Это как раз свидетельствует о смене владельцев SnappyLabs.

35-летний Папандриопулос окончил Университет Мельбурна по специальности «Электротехника» и в настоящее время работает в Сан-Франциско. Приложение SnappyCam он выпустил летом 2012 года.

Читайте также: Google закрывает очередной сервис

Стоит отметить, что в последнее время производители смартфонов уделяют много внимания встроенным камерам. Качественная камера является ключевым фактором, влияющим на продажи смартфонов.

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2014, 00:07 » Автор: Богдан Процив
     1143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх