ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Samsung Galaxy S7 «приодели» в золото
Раздел: Технологии  
0

Samsung Galaxy S7 «приодели» в золото

Samsung Galaxy S7 «приодели» в золотоЗа такую версию придется отдать не менее 3 тысяч долларов.

Не успела Samsung начать продажи своего нового флагманского смартфона Galaxy S7, как на новинку в буквальном смысле набросились компании, осуществляющие роскошный «тюнинг» мобильных устройств. Мы уже писали о версии Galaxy S7/S7 edge в позолоченном корпусе от Truly Exquisite, теперь же в фокусе внимания другой известный luxury-бренд — британская Goldgenie, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Цены на детище южнокорейского гиганта в исполнении этой компании начинаются с $3000, причём половину стоимости необходимо внести при оформлении индивидуального заказа. За эти деньги покупатель получит смартфон в корпусе из 24-каратного золота, розового золота или платины с усиленной защитой от повреждений вне зависимости от выбранного вида драгоценного материала. При этом заводские водо- и пыленепроницаемость сохраняются, как и вся аппаратная начинка оригинального Galaxy S7.

Samsung Galaxy S7 «приодели» в золото
Samsung Galaxy S7 «приодели» в золото


Читайте также: Флагман Meizu Pro 6 получит 6 ГБ ОЗУ

Готовый аппарат отправляется покупателю в фирменной шкатулке с отделкой из вишнёвого дуба полностью застрахованным. В случае его повреждения во время транспортировки заказчику будет возмещена полная его стоимость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2016, 15:03 » Автор: Алиса Сидоренко
     666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх