ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выставка CES 2014: Samsung представила новый ряд планшетов Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro. Фото
Раздел: Технологии  
0

Выставка CES 2014: Samsung представила новый ряд планшетов Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro. Фото

Выставка CES 2014: Samsung представила новый ряд планшетов Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro. ФотоКак и было обещано ранее, южнокорейская компания Samsung представила новую линейку планшетов, состоящую из 4 аппаратов.

Компания Samsung действительно привезла на выставку CES 2014 планшетные компьютеры семейств Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro. В общей сложности публике демонстрируется четыре устройства, причём все планшеты вне зависимости от типоразмера имеют одинаковое разрешение экрана, равное 2560 на 1440 точек. Для 8.4-дюймовой модели это вовсе самое большое разрешение в его «весовой» категории.

Также много общего у планшетов и во внешнем оформлении. Так, задняя панель выполнена из пластика и отделана «под кожу» – впервые такая имитация была опробована на Galaxy Note III, а затем появилась и у планшета Galaxy Note 10.1. На паредней панели устройств располагается клавиша «Домой» и сенсорные кнопки «Меню» и «Назад».

Выставка CES 2014: Samsung представила новый ряд планшетов Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro. ФотоВыставка CES 2014: Samsung представила новый ряд планшетов Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro. Фото


Модель Galaxy Tab Pro 12.2 имеет 3 Гбайт оперативной памяти, другие устройства этой серии – с 10.1- и 8.4-дюймовым экраном – получили по 2 Гбайт ОЗУ. В качестве операционной системы используется Android 4.4 KitKat с фирменной надстройкой Magazine UX, которая заменяет TouchWiz.

Все планшеты будут оснащаться либо процессором Qualcomm Snapdragon 800, либо Exynos 5 Octa, выбор зависит от региона продаж. Также будут представлены версии с поддержкой LTE, 3G (в регионах, где связи четвёртого поколения нет) и Wi-Fi. Объём встроенной памяти планшетов варьируется от 32 до 64 Гбайт, её недостаток может быть восполнен при помощи карт памяти типа microSD. Предусмотрена 8-мегапиксельная основная камера и 2-мегапиксельная камера для видеозвонков.

Аппаратное обеспечение Galaxy Note Pro 12.2 повторяет таковое у модели Galaxy Note 10.1 образца 2014 года. Также планшет снабжается специальным электронным пером, а его масса равна 753 грамма.

Читайте также: Дополнительные аксессуары сделают из смартфона Galaxy S3/S4 ноутбук. Видео

Galaxy Note Pro 12.2. Интересно, что для привлечения потребителей к моделям Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro типоразмера 12.2 дюйма Samsung готова предложить вместе с планшетами набор подписок и платных приложений на сумму около $700: здесь и 1 Тбайт пространства на 3 месяца в Bitcasa, Bloomberg Businessweek+ на год, Cisco WebEx на 6 месяцев, 50 Гбайт в Dropbox, Hancom Office и многое другое.

Источник: overclockers.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2014, 18:48 » Автор: Юлия Носачёва
     2964
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх