ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Живые фото флагмана Meizu Pro 6 со всех ракурсов
Раздел: Технологии  
0

Живые фото флагмана Meizu Pro 6 со всех ракурсов

Живые фото флагмана Meizu Pro 6 со всех ракурсовНеанонсированный смартфон Meizu Pro 6 попал в объектив.

В Сети появилось множество информации относительно будущего флагмана Meizu Pro 6, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Это говорит о том, что уже в ближайшее время смартфон будет официально анонсирован публике.

В отличие от других компаний, работники Meizu общаются со своими поклонниками и обсуждают различные технические нюансы нового флагмана. Теперь вот появились и «живые» фотографии смартфона.

По информации СМИ, на этих снимках изображен финальный прототип Meizu Pro 6. Дизайн гаджет очень напоминает последнее поколение iPhone. А после публикации первых шпионских снимков Meizu Pro 6, все и вовсе подумали, что это iPhone 7.

Все характеристики гаджета по-прежнему неизвестны, однако сам производитель раскрыл несколько особоенностей новинки.

Известно, что Meizu Pro 6 не получит 2К-дисплей (отказаться от таких матриц вынудила их «прожорливость» — слишком быстрое расходование заряда батареи) и процессор Samsung Exynos 8890. При этом смартфон будет поддерживать технологию наподобие Force Touch, позволяющую идентифицировать силу нажатия на дисплей. Правда, заявить о поддержке Force Touch напрямую в компании не решились. Вместо этого показали изображение рабочего стола Meizu Pro 6 с характерным для упомянутой «фишки» окном, возникающим при нажатии на иконку.

Читайте также: Флагман Meizu Pro 6 получит 6 ГБ ОЗУ

Meizu Pro 6 станет первым в мире устройством, в основе которого будет лежать десятиядерный процессор от MediaTek — чип Helio X25. Это не только придаст смартфону некой эксклюзивности как «первопроходцу», но и позволит составить достойную конкуренцию топовой мобильной продукции на базе Snapdragon 820.

Meizu Pro 6 выйдет как минимум в двух модификациях — в версии с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также варианте с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ на флеш-накопителе. Предположительно диагональ экрана стандарта Full HD, которым оснастят устройство, составит 5,5″, а роль камер будет отведена сенсорам с разрешением 21 и 5 мегапикселей. Аппарат будет комплектоваться батареей на 3500 мАч и разъемом USB-C.

О сроке релиза и стоимости Meizu Pro 6 информации пока нет.

Живые фото флагмана Meizu Pro 6 со всех ракурсов
Живые фото флагмана Meizu Pro 6 со всех ракурсов
Живые фото флагмана Meizu Pro 6 со всех ракурсов
Живые фото флагмана Meizu Pro 6 со всех ракурсов
Живые фото флагмана Meizu Pro 6 со всех ракурсов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2016, 23:02 » Автор: Светлана Устименко
     1770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх