ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Meizu представила первый в мире 10-ядерный смартфон
Раздел: Технологии  
0

Meizu представила первый в мире 10-ядерный смартфон

Meizu представила первый в мире 10-ядерный смартфонMeizu представила флагманскую модель с 10-ядерным процессором и инновационной фотовспышкой.

Китайская компания Meizu представила в Пекине новый флагманский смартфон Pro 6 с впечатляющими характеристиками и доступной ценой. Это первый в мире гаджет с 10-ядерным процессором.

Водопад флагманов продолжается. Вслед за Samsung Galaxy S7, LG G5, Xiaomi Mi5, HTC 10 свой флагманский смартфон представила и компания Meizu, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Это первый в мире смартфон с 10-ядерным процессором (Meizu использует процессор MediaTek Helio X25).

В остальном флагман вполне соотвествует своим соперникам. 5,2-дюймовый экран с технологией Super AMOLED, 4 ГБ оперативной памяти, 32 либо 64 ГБ встроенной памяти на выбор, 21-мегапиксельная камера с модулем Sony, способная сфокусироваться за 0,06 сек, и LED-вспышка. Слот для карт памяти MicroSD. Таковы основные характеристики модели.

Meizu представила первый в мире 10-ядерный смартфон

Экран способен различать разную степень нажатия, подобно "яблочной" технологии 3D Touch.

Цельнометаллический корпус имеет толщину 7,25 мм.

Будут доступны серый, серебристый, красный, розовый и золотой цвета корпуса.

Присутствует порт USB-C и сенсор отпечатков пальцев.

В компании особенно гордятся кольцевой вспышкой из 10 светодиодов, которая обрамляет объектив камеры.

Эксперты отмечают, что инженеры Meizu пошли на компромисс по емкости аккумулятора. В Pro 6 она составляет 2500 мАч, в то время, как недавно представленные XIaomi Mi5, Huawei P9 и HTC 10 оснащаются аккумуляторами емкостью 3000 мАч.

В Meizu ожидают успеха среди меломанов - в ходе презентации Pro 6 подчеркивался тот факт, что аудиочип для нового флагмана производит та же компания, которая поставляет аудиочип для iPhone.

Читайте также: Рейтинг самых мощных смартфонов начала 2016 года

Цена Meizu Pro 6 выглядит достаточно щадящей для таких впечатляющих характеристик. Она составит $390 для версии с 32 ГБ встроенной памяти, и $420 для версии с 64 ГБ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Meizu, смартфон

Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 14:46 » Автор: Богдан Процив
     3028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх