ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Большие задержки поставок очков Oculus Rift
Раздел: Технологии  
0

Большие задержки поставок очков Oculus Rift

Большие задержки поставок очков Oculus RiftСитуация стала ещё хуже.

У шлемов Oculus Rift сейчас перебои с поставками. Однако накануне ситуация стала ещё хуже.

Непредвиденная нехватка компонентов ударила по производству куда сильнее, чем ожидала Oculus. Ранее компания рассчитывала разделаться с заказами за пару месяцев, но теперь сроки увеличились: как говорят очевидцы, если вы приобретёте Oculus Rift сейчас, то получите шлем только в августе, а не в июле, как предполагалось изначально. То есть только через четыре месяца, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Страдают даже те, кто поддержал Oculus на Kickstarter ещё в 2012-м году: компания меняет дату доставки для них на заглушку с неопределённым днём. Кое-кто уже получил свой девайс, а вот многим остальным придётся дождаться новых отгрузок. Производитель заверяет, что делает всё возможное и изо всех сил постарается отправить устройства хозяевам раньше обозначенных сроков.

Читайте также: Meizu представила первый в мире 10-ядерный смартфон

Пользователи, разумеется, страшно недовольны. Как-никак, формальный релиз Oculus Rift состоялся в конце марта, и никто не хочет ждать заветную посылку несколько дополнительных месяцев. Уже появилось много призывов отменять предзаказ в наказание за такой чудовищный запуск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 09:56 » Автор: Богдан Процив
     515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх