ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » YouTube запустит платный телевизионный сервис
Раздел: Технологии  
0

YouTube запустит платный телевизионный сервис

YouTube запустит платный телевизионный сервисYouTube готовится к запуску онлайн-телеканалов.

Принадлежащий американской Google Inc. видеосервис YouTube планирует в 2017 году открыть платную услугу Unplugged, которая позволит смотреть многие телеканалы через Интернет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

Разработка сервиса ведется с 2012, а его техническая часть практически завершена.

К каким именно каналам планируется предоставлять доступ, пока не определено.

Руководство YouTube ведет переговоры с владельцами крупнейших американских телеканалов, в том числе с Viacom, Comcast, 21 Century Fox, NBC и CBS, но никаких соглашений заключено пока что не было.

Youtube будет продавать подписки на разные тематические пакеты каналов. Стоимость подписки, как ожидается, не превысит 35 долларов в месяц.

Напомним, первый платный сервис YouTube Red, позволяющий, помимо прочего, смотреть все видео без рекламы, был запущен в ноябре 2014. Сейчас YouTube Red доступен только в США.

В ноябре 2015 был запущен новый сервис YouTube Music, основанный на поисковом движке материнской Google.

Читайте также: В России разрабатывают платный аналог Skype

YouTube может начать трансляцию фильмов и сериалов. YouTube проводит переговоры о получении стриминговых прав на сериалы и кино для создания сервиса, который будет конкурировать с Netflix, Amazon и Hulu на рынке платого онлайн-видео
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 23:08 » Автор: Ирина Радченко
     537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх