ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Завтра украинцев могут отрезать от Интернета и мобильной связи
Раздел: Технологии  
0

Завтра украинцев могут отрезать от Интернета и мобильной связи

Завтра украинцев могут отрезать от Интернета и мобильной связиПоявилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа.

В социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио».

«Только что из надежных рук пришла копия письма к интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радио-контента. В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.

Читайте также: Из «ВКонтакте» ушел заместитель Дурова

Начальникам подразделений рекомендуется в дальнейшем возместить своим абонентам дни, в которые они обходились без услуг. Работать должны только стационарные телефоны местного значения в направлениях 101, 102 и 103. О всех осуществленных мероприятиях необходимо сообщать в письменном виде с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», - говорится в сообщении.

Источник: internetua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2014, 17:19 » Автор: Богдан Процив
     1181
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх