ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Huawei хочет "оцифровать" человеческое сознание
Раздел: Технологии  
0

Huawei хочет "оцифровать" человеческое сознание

Huawei хочет "оцифровать" человеческое сознание В компании Huawei заявили, что это даст возможность общаться с умершими.

В будущем люди смогут разговаривать с умершими родственниками, а роботы будут пытаться уничтожить человечество, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на iLenta.

Руководитель китайской компании Huawei. Кевин Хо на конференции CES в Шанхае рассказал, что вскоре могут появиться мобильные приложения, которые позволят перенести сознание пользователя в цифровой мир. Huawei вдохновилась научно-фантастическими картинами в духе «Матрицы», чтобы предсказать, какие тренды и направления бизнеса будут востребованы в мире будущего.

«Голод, бедность, болезни и смерть могут перестать быть проблемой до 2035 года или через 25 лет», — сказал представитель компании.

Новые тренды будущего потребуют огромных хранилищ данных, что в перспективе может стать бизнес-направлением Huawei.

Читайте также: В продаже появились очки виртуальной реальности Huawei

Кевин Хо привел пример уничтожения человечества искусственным интеллектом, о чем часто в наше время снимают фильмы. Он предупредил, что разработкой надежной защиты необходимо заниматься уже сейчас, и фирма Huawei уже готовит некоторые проекты в этой сфере.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2016, 21:08 » Автор: Ирина Радченко
     722
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дімон  
15 мая 2016 21:24

Дивні ті люди)
Передбачають що роботи будуть намагатися знищити людство і працюють над тим, щоби так і сталося))
«Голод, бедность, болезни и смерть могут перестать быть проблемой до 2035 года или через 25 лет» - тоді головна проблема буде - як здихатися роботів))

Гости

наверх