ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » iTunes может стереть всю музыку с компьютера
Раздел: Технологии  
-1

iTunes может стереть всю музыку с компьютера

iTunes может стереть всю музыку с компьютераApple подтвердил, что iTunes может стирать музыку.

Компания Apple подтвердила, что iTunes действительно удаляет музыкальные файлы с компьютеров, информирует Хроника.инфо со ссылкой на iLenta.

Так производитель отреагировал на историю Джеймса Пинкстоуна, который через эту программу потерял 122 ГБ своей музыки. Это был последний известный такой случай, но не единственный.

По словам Apple, потерять музыку рискует очень малое количество пользователей. Для них iTunes заменит оригинальную музыку на файлы, защищенные DRM. Apple пока не удалось надежно воспроизвести баг, но она планирует скоро выпустить обновление для iTunes, которое решит проблему.

«В очень малом количестве случаев пользователи сообщали, что музыкальные файлы, которые хранятся на компьютере, удалялись без их разрешения. Мы серьезно относимся к этим сообщениям, потому что знаем, насколько важна музыка для наших пользователей, и наши сотрудники заняты выявлением причины, — заявили в компании. — Мы пока не смогли воспроизвести баг, однако в начале следующей недели выпустим апдейт для iTunes, который придаст дополнительных защитных мер, чтобы такого не происходило. Если кто-то столкнулся с такой проблемой, следует обратиться в отдел AppleCare».

В наши руки на днях попал довольно интересный смартфон, который был произведен китайской компанией Bluboo.

Эксперты ресурса iMore провели расследование нескольких таких инцидентов. Они предположили, что причина в ошибке базы данных в iTunes версии 12.3.3. Через нее эта программа может стереть файлы с диска.

Читайте также: Apple отменила бесплатный сервис iTunes Radio

На прошлой неделе СМИ распространили историю композитора Джеймса Пинкстоуна. Ему iTunes заменил уникальные музыкальные композиции на стандартные треки из своей базы данных. А недостающую музыку сервис загрузил в «облако» с ухудшением качества и удалил оригиналы. В этой истории был счастливый конец — композитор восстановил свои треки из резервной копии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2016, 20:41 » Автор: Ирина Радченко
     1160
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх