ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свежая информация о будущем развитии консоли Xbox One
Раздел: Технологии  
0

Свежая информация о будущем развитии консоли Xbox One

Свежая информация о будущем развитии консоли Xbox OneВ октябре текущего года на рынке появится белая версия приставки Xbox One.

До крупнейшей ежегодной выставки видеоигр Е3, в рамках которой многочисленные игровые компании делают громкие анонсы, остаётся ещё несколько месяцев, а в Сети уже всплывают довольно интересные слухи о новой консоли Microsoft и грядущих играх для неё.

Источником слухов является популярный игровой портал Neogaf, на котором ежедневно общаются десятки тысяч геймеров со всего мира, а также разработчики множества видеоигр. Разумеется, невозможно подтвердить ту или иную информацию до её официального анонса, тем не менее некоторые крупицы информации с этого сайта достойны вашего пристального внимания.

Белая версия консоли Xbox One, которая ранее досталась исключительно сотрудникам Microsoft, должна поступить в открытую продажу в октябре 2014 года. Так что, если вас больше тянет к белому цвету, есть смысл не покупать чёрную модель приставки и немного подождать.

Microsoft в ноябре этого года выпустит модель Xbox One с встроенным винчестером на 1 ТБ данных. Как показала практика, игры нового поколения очень прожорливы в плане места на жёстком диске и занимают от 10 до 50 ГБ. Не так давно Xbox One поставила своеобразный рекорд в мире видеоигр, связанный именно с этим. Для игры Dead Rising 3 вышел патч весом (вы только вдумайтесь!) 13 ГБ. Многие игроки были по-настоящему шокированы столь гигантским обновлением. Текущая модель приставки оснащена винчестером на 500 ГБ, одну пятую часть которого резервируют под себя операционная система и служебные приложения. Напомню вам, что в Xbox One отсутствует возможность самостоятельно заменить HDD и не потерять при этом заводскую гарантию.

Осенью 2014 года выйдет продолжение аркадной гоночной игры Forza Horizon, действие которой будет разворачиваться в открытом мире, а сама игра будет снабжена моделью смены погодных условий, морем социальных возможностей и кооперативом на нескольких игроков.

Инженеры Microsoft также работают над упрощенной версией Xbox One без дискового привода, которая будет стоить приблизительно 399 долларов. По сути, отсутствие привода для чтения дисков ничего кардинально не изменит, так как диски нужны лишь для установки игр на внутренний HDD приставки, а затем они вставляются в привод лишь при проверки наличия у игрока лицензионной игры. Если приобретать цифровые копии игр – привод может не понадобиться вообще. Microsoft таким образом изрядно сэкономит на производстве консолей, сделав цену на Xbox One более конкурентоспособной.

В конце 2014 года должен выйти ремейк игры Halo 2, которая впервые увидела свет ещё на самой первой консоли Microsoft – Xbox. Игра будет полностью переработана в визуальном плане, а те, кто приобретёт диск или цифровую версию, также получат ранний доступ к бета-версии игры Halo 5.

Как вы уже, наверное, знаете, Microsoft недавно выкупила у компании Epic эксклюзивные права на серию игр Gears of War и в данный момент готовит её продолжение для консоли Xbox One. Выйдет новая часть саги о похождениях брутальных космических пехотинцев не ранее чем через два с половиной года. Также в разработке находится третья часть серии Crackdown, выход которой запланирован на 2016 год.

Очень любопытный игровой проект от создателей Max Payne и Alan Wake под названием Quantum Break поступит в продажу ближе к новогодним праздникам в конце этого года. Это весьма необычное сплетение интерактивного телесериала и шутера от третьего лица, в котором главный герой сможет контролировать скорость течения времени.

Читайте также: Браузер Chrome получил встроенный конструктор LEGO. Видео

Ну и напоследок о самом интересном. В Сеть утекли предварительные данные о датах релиза консоли Xbox One в некоторых новых странах. Итак, новая игровая приставка Microsoft начнёт продаваться в России, Японии, Южной Корее, Тайване, Сингапуре, Гонконге, Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Колумбии, Чили и Аргентине уже в апреле 2014 года. Если вы с нетерпением ждали начало продаж Xbox One в нашей стране, знайте, что вам осталось потерпеть совсем чуть-чуть. В октябре 2014 года приставка поступит в продажу в Китае, Польше, Чехии, Венгрии, Греции, Португалии, Словакии, Турции, Саудовской Аравии, Южной Африке, ОАЭ, Израиле, Индии, Индонезии и Египте.

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2014, 13:51 » Автор: Богдан Процив
     1899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх