ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Uber зарабатывает на разряженных батареях
Раздел: Технологии  
0

Uber зарабатывает на разряженных батареях

Uber зарабатывает на разряженных батареяхСервис Uber может отслеживать, когда у пользователя разрядится батарея.

Мобильное приложение Uber научилось определять, что у вашего смартфона садится батарея, пишет Хроника.инфо со ссылкой на iLenta.

Этот факт сервис такси может превратить в источник дополнительной прибыли. Об этом рассказал председатель экономических исследований Uber Кот Чен.

В Uber увидели, что когда аккумулятор смартфона разряжается, пользователь с большей вероятностью закажет дороже такси. Эксперты объясняют это страхом того, что батарея сядет прежде, чем они смогут дождаться дешевой поездки.

Читайте также: Uber научат распознавать лица

По словам Чена, клиент Uber не следит за уровнем заряда по финансовым причинам. Эта информация нужна программе, чтобы знать, когда переходить в экономный режим. Причем Чен говорит, что компания не использует эту информацию для выдачи дорогих такси при разряженном аккумуляторе. По его словам, это просто интересный факт человеческого поведения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2016, 12:47 » Автор: Ирина Радченко
     1615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх