ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине стартовали продажи семейного планшета Lenovo Tab3 8
Раздел: Технологии  
0

В Украине стартовали продажи семейного планшета Lenovo Tab3 8

В Украине стартовали продажи семейного планшета Lenovo Tab3 8 Семейный планшет Lenovo Tab3 8 уже продается в Украине.

Еще один планшет Lenovo Tab3 8 для семейного использования стал доступен украинским пользователям. Это 8-дюймовый планшет в первую очередь предназначен для интернет-серфинга, онлайн-шопинга и просмотра видео. Вместе с тем, у него есть ряд полезных особенностей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Hi-Tech.ua.

По своим возможностям новинка аналогична младшей модели с 7-дюймовым экраном. Она также рассчитана на многопользовательское применение, включая специальный детский режим, который гарантирует безопасный просмотр веб-страниц и предлагает инструменты для ограничения доступа. Предусмотрена также поддержка технологии адаптивного дисплея и режим снижения голубого излучения для уменьшения нагрузки на глаза.

Масса Lenovo Tab 3 8 составляет 329 г. Построен он на базе четырехъядерного процессора, имеет 2 ГБ оперативной памяти и работает под управлением ОС Android 6.0. Заявлено о 8 часах автономной работы.

Читайте также: В Украине стартовали продажи ноутбука Lenovo IdeaPad 100

В планшете есть основная камера на 5 Мпикс., фронтальная — на 2 Мпикс. и встроенная флеш-память 16 ГБ с возможностью расширения. Кроме этого, устройство поддерживает связь стандартов Wi-Fi и 4G (опционально). Ориентировочная стоимость — 4999 грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2016, 12:31 » Автор: Ирина Радченко
     1770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх