ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Создана самая удобная заглушка для камеры смартфона
Раздел: Технологии  
0

Создана самая удобная заглушка для камеры смартфона

Создана самая удобная заглушка для камеры смартфонаНовая заглушка Nope 2.0 является самой удобной и надежной.

Многие пользователи заклеивают или прикрывают чем-либо камеры своих ноутбуков или мобильных гаджетов из соображений безопасности, пишет Хроника.инфо со ссылкой на iLenta.

Именно для таких целей и была разработана небольшая заглушка ленты под названием Nope 2.0. Она является более практичной и эстетичной альтернативой той же клейкой ленте.

Nope 2.0 состоит из двух плоских магнитов, притяжение между которыми работает как петельное крепление. Одна часть заглушки клеится к устройству при помощи двустороннего скотча, а вторая может откидываться туда и назад, прикрывая или освобождая камеру устройства.

Заглушка совместима с ноутбуками, смартфонами и планшетами. Ее толщина составляет всего 0.8 мм, благодаря чему можно с легкостью закрывать крышку ноутбука.

Читайте также: Создана мышка с вентиляцией и оригинальной подсветкой

Разработчики Nope 2.0 планировали собрать $964, однако пользователи Kickstarter собрали на данный проект уже $20.945, а до конца кампании остается еще 50 дней. Стоимость одной заглушки Nope 2.0 составляет $5, за $15 можно заказать шесть заглушек, а за $25 — дюжину. Поставки устройства первым покупателям начнутся в сентябре.

Создана самая удобная заглушка для камеры смартфона
Создана самая удобная заглушка для камеры смартфона
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2016, 10:00 » Автор: Ирина Радченко
     1343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх