ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яндекс – радикал
Раздел: Технологии  
0

Яндекс – радикал

Яндекс – радикал16 мая Яндекс проанонсировал свою новую платформу поиска «Острова».

Он с изменённым интерфейсом и правилами поиска в Инете.

Бета-версия нового поиска доступной станет уже в июле.

Концептуальное отличие новой платформы – представление результатов поиска в варианте интерактивных ответов. Предлагается пользователям, с помощью интерактивных форм, взаимодействовать с ресурсом на странице результатов выдачи, непосредственно.

Поисковик в своём корпоративном блоге приводит пример с регистрацией авиабилетов. И если сейчас необходимо найти сайты авиакомпании и потом только перейти к регистрации, в платформе же «Острова», пользователь заполнить форму онлайн-регистрации сможет без переходов на сайты.

Бета-версия «островного» нового поиска доступной станет в июле 2013-го. А экспериментальная площадка для разработчиков ресурсов и владельцев уже работает сейчас.

На ней опубликованы документы и тренировочная форма заявки для создания своего «острова» на «Яндексе». А комментаторы блога «Яндекса» успели уже выразить мнения – полярные по поводу радикального нововведения.

Хотя некоторые из читателей блога инициативу «Яндекса» одобрили, несколько успели даже выразить по поводу новой платформы свой скепсис.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2013, 13:15 » Автор: Алекс Кононенко
     1103
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх