ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » MWC 2014: Самая ожидаемая презентация выставки - Samsung Galaxy S5. Фото
Раздел: Технологии  
0

MWC 2014: Самая ожидаемая презентация выставки - Samsung Galaxy S5. Фото

MWC 2014: Самая ожидаемая презентация выставки - Samsung Galaxy S5. ФотоНа выставке Mobile World Congress показали главного конкурента iPhone 6.

Презентации ведущих технологических компаний всегда привлекают к себе самое пристальное внимание общественности и становятся темами предварительных прогнозов. Особенно если речь идет о Samsung, южнокорейском гиганте и основном сопернике легендарной Apple. Сегодня корпорация порадовала нас влаго- и пыленепроницаемым Galaxy S5, а также фитнес-браслетом Gear Fit, сказав совершенно новое слово в носимой электронике. Но это только основные новости.
MWC 2014: Самая ожидаемая презентация выставки - Samsung Galaxy S5. Фото

Презентации предшествовало много музыки. Да, современный человек не привык ждать в тишине, наслаждаясь волнительными мгновениями ожидания. Зрители в зале были не склонны степенно наслаждаться музыкой, предпочитая весело общаться и даже перекусывать. Прелюдия затянулась настолько, что всем, кто следит за презентацией сильно не хватало спальных мешков. Тем не менее популярный ресурс The Verge и многие блогеры ждали того момента, когда можно будет начать вещать в сетевое пространство подробности долгожданных новых устройств.
MWC 2014: Самая ожидаемая презентация выставки - Samsung Galaxy S5. Фото

Но звуки оркестра рано или поздно сменяются буднями. А именно этого зрители и ждали: им очень хотелось полюбоваться на то, чем занимались сотрудники Samsung в будние дни. Появившийся на сцене Дэвид Пак прервал музыкальное вступление.

На сцене появился Джей Кей Шин, глава мобильного коммуникационного направления Samsung. Сначала он поведал о том, что на планете уже 200 миллионов пользователей Galaxy. Присутствующие порадовались этому достижению, но не переставали предвкушать того, что произойдет в будущем, а не в прошлом. И вот он этот миг: долгожданный Samsung Galaxy 5 показан публике, появившись из кармана пиджака Джей Кей Шина.
MWC 2014: Самая ожидаемая презентация выставки - Samsung Galaxy S5. Фото

Новое устройство поддерживает LTE 4. Могучая камера нового смартфона получила ускоренную автоматическую фокусировку и улучшенную цветопередачу. В смартфон встроен пульсомер. С этим умным телефоном можно даже купаться или совершать романтические прогулки под весенним дождем. Это обеспечивает технология влагозащиты IP67. Умные часы Samsung Gear тоже получили свое очередное развитие. Следует напомнить, что предшествующая версия Gear у пользователей понимания не нашла. Но Gear Fit это браслет для занятий модным ныне фитнесом, показывающий не только время, но и выступающий в качестве шагомера, пульсомера и средства уведомления о пропущенных событиях.
MWC 2014: Самая ожидаемая презентация выставки - Samsung Galaxy S5. Фото

На этом Джей Кей Шин покинул сцену, попрощавшись с публикой. И настала пора заглянуть в саму суть новых устройств. На сцену вышел Жан-Даниэль Эйм. Задняя панель Galaxy S5 перфорирована. Такой телефон вряд ли выскользнет из руки. Он будет предлагаться в черном, золотистом, белом и синем цветах. Обладает 5,1-дюймовым Full HD superAMOLED-дисплеем.

Adaptive Display, умная технология адаптированной подсветки различных участков экрана телефона. Аккумулятор емкостью 2800 мАч позволяет бродить 10 часов в Сети или 12 часов смотреть видео.
MWC 2014: Самая ожидаемая презентация выставки - Samsung Galaxy S5. Фото

Galaxy S5 обладает 16-мегапиксельной камерой и автофокусировкой. Возможна запись видео в качестве HDR. Выборочная фокусировка позволяет добавлять эффекты, ранее доступные только обладателям профессиональных фотоаппаратов. Поддерживаются беспроводные сети LTE 4 категории и Wi-Fi MIMO 802.11ac. Скорость загрузки каждой сети достигает 200 мегабит в секунду. Galaxy S5 обладает 2,5-гигагерцевым процессором, 2 гигабайтами оперативной памяти. На мировой рынок новинка выйдет 11 апреля 2014 года.

Samsung не забыла включить в свое очередное изделие сканер отпечатков пальцев. Он интегрирован непосредственно в кнопку Home телефона. Данная технология призвана упростить осуществление платежей PayPal с помощью смартфона. Для идентификации в Google Play Store функция не предназначена. Позаботились и о детях, создав специальный детский интерфейс.
MWC 2014: Самая ожидаемая презентация выставки - Samsung Galaxy S5. Фото

А теперь настала пора поговорить о часах. Камера Gear 2 не на браслете, как прежде, а в самом устройстве. Там же расположился и динамик. Кнопка Home позволяет вернуться на рабочий стол. Часы способны служить MP3-плеером. Песни загружаются непосредственно в память гаджета.

Разработчики приложений смогут создавать свои программы для умных часов. Южнокорейская корпорация предлагает им соответствующий SDK, то есть инструментарий разработчика.
MWC 2014: Самая ожидаемая презентация выставки - Samsung Galaxy S5. Фото

Gear 2 Neo менее массивны, чем основная версия. Время работы от батареи возросло втрое. Фитнес-браслет Samsung Gear Fit обладает superAmoled-экраном и весит всего 27 грамм, а браслет можно менять, подбирая свой индивидуальный стиль. «Браслет физкультурника» в настоящее время совместим с двадцатью моделями умных телефонов. Наряду с новыми умными часами, смарт-браслет стал очередным шагом в сторону носимых технологий, о которых так много говорят, но которые пока не стали предметом серьезного увлечения потребительских масс.

Читайте также: В Сеть попали фотографии Samsung Galaxy S5. Фото

Значительно обновилось приложение S Health. Южнокорейская корпорация проявляет трогательную заботу о здоровье потребителей. И, разумеется, следит за модой. А сегодня в моде правильное питание, здоровый образ жизни и фитнес. Те, кто не занимается этим, по крайней мере не прочь обсудить данную актуальную тему.

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2014, 16:18 » Автор: Богдан Процив
     2626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх