ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появились подробности об iPhone 8
Раздел: Технологии  
0

Появились подробности об iPhone 8

Появились подробности об iPhone 8По слухам, гаджет получит OLED-экран и чипсет, созданный по 10-нанометровой технологии.

В сети были обнародованы предположительные характеристики будущего iPhone 8, который, по мнению экспертов, будет выпущен уже в следующем году, вместо iPhone7S. По слухам, устройство получит OLED-экран и чипсет, созданный по 10-нанометровой технологии. Об этом в своем Weibo-аккаунте отметил известный аналитик Сан Чанджу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Также эксперт заявляет, что будущий "яблочный" гаджет получит процессор Apple A11. По его словам, поставщиком таких процессоров будет компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Изготовлены они будут с применением 10-нанометрового техпроцесса FinFET.

При этом OLED-экраны для Apple, якобы, поставит компания Samsung. Несколько месяцев назад стало известно о соглашении, подписанном между двумя технологическими гигантами.

Аналитик также подчеркнул, что iPhone 7 может стать последним смартфоном компании, оснащенным экраном на жидких кристаллах, а не на органических светодиодах.

Читайте также: NVIDIA представила флагманскую видеокарту Titan X на базе Pascal

Чанджу также уверяет, что Apple намерена отказаться от алюминиевых корпусов, и заменит их на стеклянные. Исключительную прочность будущих смартфонов обеспечит материал Corning Gorilla Glass 5.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone 8, Apple

Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 15:41 » Автор: Богдан Процив
     349
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх