ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На китайском рынке смартфонов появился новый лидер
Раздел: Технологии  
0

На китайском рынке смартфонов появился новый лидер

На китайском рынке смартфонов  появился новый лидер В Китае за последний год сильно упали продажи Xiaomi. Зато теперь появился новый лидер по количеству проданных смартфонов, им стала компания Huawei.

Количество реализованных телефонов некогда явного лидера компании Xiaomi сильно уменьшилось. Только за последний квартал при сравнении с показателями прошлого года их количество уменьшилось на 38% или же на 10,5 миллионов экземпляров, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Теперь Xiaomi по популярности по популярности обогнал целый ряд компаний, и теперь она не входит даже в тройку самых популярных.
Теперь перечень самых ходовых телефонов открывает фирма Huawei, а второе и третье место занимаютOPPO иVIVO. Причиной такого сильного изменения на рынке стало улучшения качества китайских телефонов. Раньше они представляли из себя лишь дешёвые модели, которые были не особо популярны даже у себя в стране. В последнее время их качество заметно улучшилось, причём это касается всех сторон телефона, начиная от функциональности и заканчивая дизайном.

Читайте также: Поставками смартфонов Xiaomi будет заниматься сам гендиректор

Помимо всего прочего. некоторые китайские смартфоны обладают такими уникальными свойствами как гидроизоляция или очень быстрая подзарядка. в то время. как американские модели делают ставку именно на функциональность операционной системы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 23:21 » Автор: Татьяна Ларина
     958
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх