ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Miracle Machine - чудо-устройство, которое превращает воду в вино. Видео
Раздел: Технологии  
0

Miracle Machine - чудо-устройство, которое превращает воду в вино. Видео

Miracle Machine - чудо-устройство, которое превращает воду в вино. ВидеоТочный процесс производства вина с помощью данного устройства хранится в секрете.

Любители домашнего вина по достоинству оценят Miracle Machine. Устройство поможет приготовить вкусное вино в домашних условиях всего за несколько дней. Все, что вам понадобится – этот чудо-гаджет и смартфон. Итак, поехали!

Просто запустите приложение Miracle Machine для iPhone и выберите тип вина, которое хотите получить. Программа подскажет, какие ингредиенты нужно загрузить в устройство, затем при помощи Bluetooth подключит к нему смартфон. Приложение самостоятельно контролирует процесс приготовления вина. Алкогольный напиток доводится до кондиции за три дня.

Устройство состоит из ферментационной камеры из термопластичного материала, нагревательного элемента, датчика температуры, двигателя для смешивания ингредиентов, программируемой микропроцессорной платы для управления процессом приготовления вина, а также Bluetooth-совместимой антенной для подключения к мобильному телефону, пишет американская интернет-газета The Huffington Post.

Точный процесс производства вина с помощью Miracle Machine держится в секрете. Поскольку приготовленное таким способом вино хранится до двух недель, его придется пить быстро.
Miracle Machine - чудо-устройство, которое превращает воду в вино. Видео

Стоит отметить, что идея создания такого устройства не нова. Достаточно вспомнить компактные пивоварни, которые делают похожие вещи, но с другими ингредиентами.

Читайте также: Google Glass получат большое обновление в виде Android 4.4

Сможет ли Miracle Machine завоевать доверие пользователей, покажет время. Но очевидно, что французские виноделы не будут в восторге. Ожидается, что в рознице винодельный гаджет будет предложен по цене 499 долларов. На данном этапе авторы разработки, сомелье Кевин Бойер и его деловой партнер Филип Джеймс, собирают деньги на реализацию своего проекта при помощи краудфандингового сайта Kickstarter. Изначально планируется выпустить 2000 устройств. По их словам, чудо-машина способна приготовить вино, которое в розничном магазине стоит более 20 долларов.



Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2014, 21:40 » Автор: Богдан Процив
     1028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх