ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Живые» фото смартфона HTC Nexus Sailfish
Раздел: Технологии  
0

«Живые» фото смартфона HTC Nexus Sailfish

«Живые» фото смартфона HTC Nexus Sailfish По имеющейся информации, Nexus Sailfish станет самым компактным смартфоном линейки Nexus за последние три года.

На этой неделе в Федеральной комиссии по связи США (FCC) прошли сертификацию два смартфона от компании HTC, передает Хроника.инфо со ссылкой на gogetnews.info.

Вероятно, что речь идёт о новых Nexus Sailfish и Nexus Marlin. По последним данным, оба аппарата будут выглядеть идентично и иметь схожие технические характеристики за исключением диагонали и разрешения дисплеев, а также ёмкости аккумуляторов.

Подобную схему уже несколько лет использует компания Apple, выпуская 4,7-дюймовые и 5,5-дюймовые iPhone. Ранее в сети появлялись рендеры и фотографии Nexus Sailfish в чёрном цвете, а теперь была замечена и белая версия.

С большой вероятностью на рендере действительно изображён Nexus Sailfish, так как аппарат полностью совпадает с тем, что мы видели на фотографиях ранее. Отличия заключаются только в форме кнопки включения, которая на новом рендере имеет ребристую форму, как в HTC 10.

По имеющейся информации, Nexus Sailfish, в котором будет установлен 5-дюймовый дисплей, станет самым компактным смартфоном линейки Nexus за последние три года. Можно увидеть, что вся передняя сторона прикрыта 2,5D-стеклом, а пластиковые вставки на боковых гранях указывают на то, что корпус действительно будет выполнен из металла. В верхней половине задней части будет расположена стеклянная вставка, в которой находятся сканер отпечатков пальцев, вспышка, камера и три точки, назначение которых пока неизвестно. Такой дизайн подтверждает ещё одна фотография.

Ожидается, что Nexus Sailfish получит 5-дюймовый Full HD-дисплей, четырехъядерный процессор Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, разъём USB Type-C и аккумулятор ёмкостью 2 770 мАч. Nexus Marlin будет отличаться 5,5-дюймовым дисплеем с QHD-разрешением и аккумулятором на 3 450 мАч.

Читайте также: Nexus Marlin на первой живой фотографии

Ранее сообщалось, что презентация новых смартфонов Nexus может состояться 4 октября, но по последним слухам, Google проведёт мероприятие в сентябре.

«Живые» фото смартфона HTC Nexus Sailfish
«Живые» фото смартфона HTC Nexus Sailfish
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2016, 22:24 » Автор: Светлана Устименко
     2677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх