ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марк Цукерберг не собирается объединять Facebook Messenger и WhatsApp
Раздел: Технологии  
0

Марк Цукерберг не собирается объединять Facebook Messenger и WhatsApp

Марк Цукерберг не собирается объединять Facebook Messenger и WhatsApp Глава Facebook Марк Цукенберг не собирается проводить слияние двух приложений для обмена сообщениями Messenger и WhatsApp.

Он заявил, что у каждого из мессенджеров есть собственная аудитория и используются они для разных целей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Цукерберг считает, что сервисы должны работать отдельно друг от друга по причине разного характера общения, наблюдаемого в каждом из них. Facebook Messenger люди используют гораздо реже, в нем обычно хранится контактная информация обо всех знакомых. С его помощью пользователи, к примеру, поздравляют одноклассников или не слишком близки друзей с праздниками, а вот WhatsApp является основным средством для регулярного общения.

Читайте также: Цукерберг проверит Facebook на наличие цензуры

Информация о том, что эти два сервиса могут объединится появилась из уст представителей WhatsApp, которые посчитали такой ход рациональным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2016, 13:40 » Автор: Татьяна Ларина
     563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх