ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дисплей iPhone 7 признали лучшим из всех существующих
Раздел: Технологии  
0

Дисплей iPhone 7 признали лучшим из всех существующих

Дисплей iPhone 7 признали лучшим из всех существующихЭкран iPhone 7 имеет максимальную контрастность для LCD-дисплеев.

Экран iPhone 7 назван лучшим среди всех существующих дисплеев и превосходит не только смартфоны, но также планшеты и телевизоры с разрешением 4К. Об этом свидетельствует отчет специалистов DisplayMate, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

Несмотря на то что iPhone 7 имеет дисплей с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 1334х750 точек, показатели цветопередачи и контрастности у него лучше, чем у всех остальных устройств.

Отмечается, что экран iPhone 7 имеет максимальную контрастность для LCD-дисплеев, высокую точность цветопередачи, а также самое низкое значение отражающей способности среди всех смартфонов. Кроме того, характеристики контрастности и яркости также выше заявленных.

До появления iPhone 7 лучшим дисплеем на рынке, по мнению DisplayMate, обладал планшет iPad Pro с диагональю 9,7 дюйма. Однако коэффициент отражения экрана iPhone 7 все же ниже, чем у iPad Pro. В свою очередь лучшим дисплеем среди смартфонов признавался Samsung Galaxy Note7.

Читайте также: GoPro презентовала серию новых продуктов

Компания Apple представила iPhone 7 на ежегодном мероприятии в Сан-Франциско в начале сентября. Главной особенностью нового устройства стало то, что смартфон лишился 3,5-миллиметрового разъема для наушников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 16:18 » Автор: Богдан Процив
     2915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх