ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хакер взломал iPhone 7 спустя несколько дней после выпуска
Раздел: Технологии  
0

Хакер взломал iPhone 7 спустя несколько дней после выпуска

Хакер взломал iPhone 7 спустя несколько дней после выпускаВзлом iOS, который также называют Jailbreak, позволяет получить доступ к файловой системе устройства.

Хакер Лука Тодеско взломал iPhone 7 менее чем за неделю со дня выхода смартфона. Энтузиаст рассказал об этом в Twitter, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

На снимке Тодеско запечатлен iPhone 7, работающий на последней версии iOS и с запущенным приложением Cydia, которое позволяет установить сторонние приложения. Также хакер опубликовал видео со взломанным iPad на iOS 10.

Взлом iOS, который также называют Jailbreak, позволяет получить доступ к файловой системе устройства. Устройства с Jailbreak больше подвержены вирусным ПО, так как приложения для расширения возможностей системы скачиваются из неофициальных источников.

Тодеско не стал распространять свой способ взлома iOS, поэтому Jailbreak пока не доступен широкой публике. Однако снимки и видео хакера подтверждают то, что взлом нового iPhone, как и iOS 10, по-прежнему возможен и станет доступен в скором времени.

Читайте также: Android 7.0 Nougat ломает некоторые смартфоны

Компания Apple представила iPhone 7 на ежегодном мероприятии в Сан-Франциско в начале сентября. Главной особенностью нового устройства стало то, что смартфон лишился 3,5-миллиметрового разъема для наушников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone 7, хакер

Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 11:59 » Автор: Богдан Процив
     1807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх