ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Загоревшийся планшет Samsung привел к экстренной посадке самолета
Раздел: Технологии  
0

Загоревшийся планшет Samsung привел к экстренной посадке самолета

Загоревшийся планшет Samsung привел к экстренной посадке самолетаВоздушное судно было вынуждено в экстренном порядке пойти на посадку.

Самолет компании Delta Airlines, летевший из Детройта в Амстердам, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Манчестера в Англии из-за возгорания планшета Samsung, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Пилоты решили зайти на посадку после того, как в салоне началось задымление, а также появился резкий запах гари. Позже выяснилось, что планшет, зажатый между сиденьями, загорелся во время манипуляций с креслом.

Предполагается, что гаджет был оставлен кем-то из предыдущих пассажиров рейса. Авиакомпания, которая осуществляла рейс, подтвердила, что планшет являлся продуктом компании Samsung.

Загоревшийся планшет Samsung привел к экстренной посадке самолета

Из-за инцидента самолет пробыл в аэропорту три часа, пока персонал ликвидировал последствия возгорания гаджета.

Читайте также: Качество съемки 4К-видео на iPhone 7 показали в видеоролике

Известно, что данный случай является далеко не первым для компании Samsung. Не так давно житель Китая получил ожоги из-за возгорания смартфона Galaxy Note 7. Компания предложила пострадавшему компенсировать стоимость устройства, однако он отказался, пожелав самостоятельно провести расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Samsung, планшет

Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 15:54 » Автор: Богдан Процив
     345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх