ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Samsung признала проблемы с безопасностью своих стиральных машин
Раздел: Технологии  
0

Samsung признала проблемы с безопасностью своих стиральных машин

Samsung признала проблемы с безопасностью своих стиральных машинНесколько человек пожаловались на взрывы устройств.

Компания Samsung признала, что некоторые модели ее стиральных машин могут быть небезопасны, после того как несколько потребителей в США пожаловались на то, что их стиральные машины взорвались. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сейчас компания обсуждает риски использования некоторых моделей стиральных машин с вертикальной загрузкой с Комиссией по безопасности потребительских товаров США (CPSC). Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

"В редких случаях неисправные модели могут претерпевать аномальные вибрации, которые могут представлять опасность травмирования или повреждения имущества при стирке постельного белья, громоздких или водостойких материалов", - говорится в сообщении компании.

Samsung рекомендовал​ потребителям, заметившим неисправность, при стирке такого белья применять щадящий режим с низкой скоростью отжима.

"Не было никаких жалоб при использовании этого цикла", — отмечает компания.

В сообщении подчеркивается, что проблема затрагивает только машины с вертикальной загрузкой, произведенные в период с марта 2011 года по апрель 2016 года. Конкретные модели компания не называет, но предлагает потребителям ввести в специальную форму на сайте серийный номер своей стиральной машины, чтобы узнать, есть ли в ней этот дефект. В сообщении CPSC говорится, что регулятор и компания работают над способом устранения неисправностей.

Как сообщает The Wall Street Journal, в августе три потребителя подали иск против Samsung, утверждая, что их машины внезапно взорвались во время использования.

Читайте также: Apple готовится представить MacBook Pro с сенсорной OLED-панелью

По словам одной из них, Мишель Сото Филдер из Техаса, ее стиральная машина Samsung, купленная в июне 2012 года, неожиданно взорвалась в феврале 2016 года. Согласно жалобе, поданной в окружной суд США в Нью-Джерси, взрыв был настолько сильным, что привел к вмятине в стене гаража, где находилась стиральная машина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 15:37 » Автор: Богдан Процив
     1545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх