ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Он не такой, как все: смартфон Moto Z Play - скоро в Украине!
Раздел: Технологии  
0

Он не такой, как все: смартфон Moto Z Play - скоро в Украине!

Он не такой, как все: смартфон Moto Z Play - скоро в Украине!В середине октября на украинский рынок выйдет нашумевший на сентябрьской выставке IFA 2016 смартфон Moto Z Play. Главная особенность гаджета — совместимость с дополнительными модулями, крепящимися на заднюю крышку: полноценной цифровой камерой, проектором, беспроводными колонками или дополнительным аккумулятором. Но и без них он весьма хорош.


Он не такой, как все: смартфон Moto Z Play - скоро в Украине!

Дизайн
Задняя крышка Moto Z Play стеклянная, в ее центре размещен большой выступающий глазок камеры. Углы корпуса телефона округлые, однако грани на торцах острые. Сканер же отпечатка вообще имеет квадратную форму. Такие необычные решения создателей нисколько не портят впечатления от Moto Z Play, наоборот, выделяя его на фоне тысяч одноликих смартфонов. Корпус аппарата покрыт водоотталкивающим слоем, защищающим внутренние компоненты от дождя или пролитого чая.

Дисплей
Moto Z Play может похвастать 5,5-дюймовым Full HD экраном, построенным на матрице Super AMOLED. Последняя обеспечивает расширенный цветовой диапазон, высокую контрастность и насыщенность картинки.

Аппаратная часть
Гаджет построен на 8-ядерном процессоре Snapdragon 625, работающем в связке с видеоускорителем Adreno 530. Он имеет 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD объемом до 2 ТБ! Moto Z Play — весьма шустрый малый, пусть и менее производительный, чем флагманы линейки, Moto Z и Moto Z Force. Сравнить их цены и характеристики можно в разделе http://ek.ua/katalog/MOTOROLA/.

Камеры
Разрешение основной камеры гаджета — 16 Мп, она имеет двойной автофокус и мощную вспышку. Фронтальный 5-мегапиксельный сенсор с отдельной вспышкой — отличное решение для любителей селфи.

Автономность
Трудно представить, какой объем работы по оптимизации энергозатрат пришлось провести инженерам Lenovo (все верно: включенные в каталог Motorola смартфоны Moto выпускаются компанией Lenovo), чтобы заставить батарею емкостью 3510 мАч обеспечивать 25 часов воспроизведения Full HD видео! В играх же аппарат держит заряд около 7–8 часов. Цифры впечатляют.

Moto Mods
Он не такой, как все: смартфон Moto Z Play - скоро в Украине!

Главная фишка смартфона заключается в том, что на месте его задней крышки можно закрепить один из 4 дополнительных модулей:

● Hasselblad True Zoom. Полноценная камера с 10-кратным оптическим приближением, отдельной клавишей затвора и поддержкой RAW. Цена — $300.
● Insta-Share Projector. Проектор, выводящий четкую и яркую картинку с дисплея телефона на любую плоскую поверхность. Цена — $300.
● JBL Sound Boost. Довольно громкая беспроводная колонка с качественным звуком и собственным аккумулятором. Цена — $80.
● Incipio offGRID Power Pack. Дополнительная батарея, продлевающая время работы гаджета в режиме разговора на 22 часа. Цена — $90.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 12:09 » Автор: Newst
     427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх