ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети рассекречен дизайн флагмана HTC 11
Раздел: Технологии  
0

В сети рассекречен дизайн флагмана HTC 11

В сети рассекречен дизайн флагмана HTC 11Предположительно, гаджет заменит собой нынешний HTC 10.

Если верить сведениям западным журналистам, то уже в следующем году компания HTC представит широкой общественности новый флагманский смартфон под кодовым номером «11», который заменит актуальный на сегодняшний день HTC 10, передает Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru.

Внешность аппарата на сегодняшний день рассекречена еще не была, но один из его вариантов просочился в сеть в виде рендера.

Конечно, изображенный на снимке смартфон представляет собой лишь концепт, однако некоторые реализованные в нем идеи действительно могут найти свое отражение в финальной вариации. Касается это, как минимум, полностью металлической задней крышки без пластиковых вставок под антенны, которые нередко делают дизайн телефона менее притязательным. Сзади также отсутствует динамик, который выведен на лицевую панель и располагается в аккурат под дисплеем, который, стоит заметить, не имеет боковых рамок, из-за чего кажется чрезвычайно большим.

Читайте также: В сети "засветился" дизайн флагмана HTC 11

Фронтальная камера концепта интереса собой не представляет, так как вспышки и автофокуса у нее нет, но вот основной фотомодуль всем этим обладает, а автофокус у него и вовсе лазерный. Более того, сама камера двойная, а сканер отпечатков пальцев должен быть встроен в сам дисплей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: HTC 11, дизайн

Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     1489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх