ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Samsung не могут установить причины массовых взрывов Galaxy Note 7
Раздел: Технологии  
0

В Samsung не могут установить причины массовых взрывов Galaxy Note 7

В Samsung не могут установить причины массовых взрывов Galaxy Note 7Исследование по данному вопросу пока не принесло никакого успеха.

Компания Samsung пока не смогла установить причину взрывов своих смартфонов Galaxy Note 7, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент. Изначально предполагалось, что всему виной дефектные батареи. Однако позже оказалось, что их замена не прекратила возгорание устройств.

Теперь же специалисты склоняются к мысли, что всему виной программное обеспечение, которое управляет аккумулятором. А кроме того, в числе возможных причин - слишком маленький корпус аккумулятора для такой большой его емкости.

"Мы поняли, что в первый раз неправильно определили причину и по-прежнему занимаемся ее поиском. Нашим главным приоритетом остаются безопасность пользователей и возврат всех Galaxy Note 7 на рынке", - прокомментировали представители компании расследование взрывов.

Читайте также: Xiaomi представила мощный флагманский смартфон Mi Note 2

В то же время компания приняла решение пока повременить с разработкой смартфона Samsung Galaxy S8, чтобы убедиться, что все устройства проходят тщательную проверку. По слухам, новый смартфон корейского производителя должен был быть представлен 26 февраля этого года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Samsung, Galaxy Note 7

Загрузка...
загрузка...
25-10-2016, 16:43 » Автор: Богдан Процив
     1038
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
25 октября 2016 17:17

Очень хотелось сделать виноватыми третьих лиц, сохранив "лицо" компании - ведь аккумуляторы производит другая компания. А н нет, придется отвечать самим. Как можно было выпустить в продажу аппарат, не удосужившись убедится в его работоспособности и безопасности!?

Гости

наверх