ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ультразвуковые отпугиватели грызунов и эффективность их применения
Раздел: Технологии  
0

Ультразвуковые отпугиватели грызунов и эффективность их применения

Ультразвуковые отпугиватели грызунов и эффективность их примененияУльтразвуковые отпугиватели грызунов представляют собой чрезвычайно эффективные устройства, предназначенные для работы в помещениях складов, подвалов и жилых зон от вредителей. Грызуны представляют собой одних из наиболее серьезных переносчиков опасных заболеваний, постоянно нанося вред продуктам и вещам, загрязняя окружающую среду отходами жизнедеятельности. Именно поэтому лучше купить средство от грызунов ультразвукового типа и максимально быстро избавиться от этой проблемы, тем более, что при помощи отпугивателей зверьки не уничтожаются, а просто изгоняются из мест обитания.

Отпугиватель грызунов "SITITEK 360" 2013, подключается к сети 220 В через адаптер
Принцип работы таких несложных приспособлений, как ультразвуковые отпугиватели, основываются на способности ультразвука оказывать серьезное влияние на психическое состояние различных животных. Человек не может воспринимать ультразвуковые сигналы в то время, как животные их могут прекрасно слышать, меняя поведение со стороны крыс и мышей, заставляя их максимально быстро покидать радиус действия источника звука.
Как применяется такое устройство?

Отпугиватель грызунов от любого производителя может располагаться в доме или же каких-либо подсобных помещениях, однако следует учитывать тот факт, что в данном случае присутствует несколько важных нюансов.

В первую очередь, необходимо сказать о том, что в процессе своей работы такие приборы не всегда являются абсолютно бесшумными. Изделия от некоторых производителей создают еле слышимое монотонное жужжание, хотя многие модели все-таки являются действительно бесшумными.

Также следует сказать о том, что в процессе своего применения такие устройства крайне сложно переносят нахождение в условиях слишком низких или же высоких температур, хотя, опять же, есть и такие устройства от отечественных производителей, которые без труда переносят функционирование в подобных условиях.

Для того, чтобы добиться максимальной эффективности от применения такого оборудования, отпугиватель мышей должен располагаться на полу, однако если в комнате присутствует большое количество мягкой мебели, поглощающей ультразвук, то в таком случае лучше всего сделать так, чтобы устройство было размещено в подвешенном виде. Примерно на уровне человеческого роста при направлении в нужную область ультразвуковой отпугиватель будет максимально эффективно справляться со своей задачей.

При этом вы должны учитывать тот факт, что ультразвук отражается от стен и пола, поэтому можно это также использовать при размещении таких приспособлений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 23:43 » Автор: Newst
     1113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх