» » HTC продала свой завод
Раздел: Технологии  
-1

HTC продала свой завод

HTC продала свой заводО решении продать завод в Шанхае тайваньская компания объявила летом прошлого года.

HTC сообщила об одобрении советом директоров продажи завода по производству смартфонов вместе с прилегающим земельным участком в Шанхае, принадлежавшего дочернему предприятию HTC Electronic (Shanghai) Co. Площадь застроенной территории — 114,8 тыс. м2, земельного участка — 70,9 тыс. м2, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТОнеТО.

Стоимость сделки составляет 630 млн юаней ($91,2 млн), включая налог на добавленную стоимость в размере 30 млн юаней. В качестве покупателя выступила фирма Shanghai Xingbao Information Technology.
В пресс-релизе HTC сообщается, что данная сделка позволит «обеспечить операционные потребности компании в адаптации и вводе в действие ресурсов». Компания подтвердила, что вырученные от продажи средства будут направлены на дальнейшее расширение бизнеса по разработке и внедрению виртуальных технологий.

Читайте также: В Европе появился первый завод Tesla Motors

О решении продать завод в Шанхае тайваньская компания объявила летом прошлого года. Несмотря на неплохие продажи шлемов виртуальной реальности, основную долю дохода компании по-прежнему приносит реализация смартфонов. Следует отметить, что уже седьмой квартал подряд HTC терпит убытки. За 2016 год чистые убытки компании составили NT$10,56 млрд ($341 млн). Предыдущий год для неё тоже был убыточным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: HTC, завод

Загрузка...
загрузка...
19-03-2017, 15:38 » Автор: Татьяна Ларина
     1083
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх