» » В Сети появилась новая информация об iPhone 8
Раздел: Технологии  
0

В Сети появилась новая информация об iPhone 8

В Сети появилась новая информация об iPhone 8iPhone 8 выйдет без задержек, но будет оставаться в дефиците.

Несмотря на сообщения о задержке с выходом нового iPhone 8 с дисплеем OLED и 3D-камерой, ряд экспертов уверены, что новинка дебютирует в соответствии с традиционным графиком в сентябре или октябре 2017 года.

Об этом, в частности, сообщает агентство Morgan Stanley — утверждается, что iPhone 8, как и iPhone 7s, дебютируют в начале осени, пишет Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.

О том, что iPhone 8 может задержаться, ранее сообщали эксперты Deutsche Bank со ссылкой на источники в цепочки поставок. Об этом же говорил и ведущий аналитик KGI Securities Мин Чи Куо.

По его информации, производство нового iPhone начнется не летом, как обычно, а в октябре-ноябре, в связи с чем «восьмерка» может появиться на полках не ранее начала 2018 года.

Утверждалось, что осенью Apple может показать только два смартфона: iPhone 7s с экраном 4,7 дюйма и 5,5-дюймовый iPhone 7s Plus.

Ходили даже слухи, что премиальному смартфону купертиновцы могут посвятить отдельную презентацию.

В Morgan Stanley же уверены, что новый iPhone 8 выйдет в сентябре-октябре в соответствии с традиционным графиком Apple.

Однако ввиду ажиотажного спроса на радикально обновленный аппарат возникнет дефицит, который будет сохранятся до начала 2018 года.

iPhone 8 приписывают 5,8-дюймовый OLED-дисплей «от края до края», стеклянный корпус и поддержку беспроводной зарядки.

Читайте также: В Telegram появилась новая полезная функция

Последние утечки также указывают на революционную фронтальную 3D-камеру с возможностями захвата движений, распознавания лиц пользователей и жестов как у Kinect.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2017, 00:03 » Автор: Ирина Шуева
     902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх