» » Производство OLED-версии iPhone 8 отложено
Раздел: Технологии  
0

Производство OLED-версии iPhone 8 отложено

Производство OLED-версии iPhone 8 отложеноС производителем комплектующих у Apple возникли сложности.

Производство OLED-версии следующего поколения iPhone будет отложено до ноября-декабря 2017 года.

Источники в Китае отмечают, что отгрузка аппаратов будет происходить только в небольших объемах, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

DigiTimes подтвердил три версии iPhone, запланированные к выпуску на 2017 год — OLED-версию, а также слегка обновленные iPhone 7s и iPhone 7s Plus с LCD-экранами. 95% заказов на модели с дисплеем OLED были отданы компании Foxconn. Видимо с этим производителем комплектующих у Apple возникли сложности.

Около 5% дисплеев OLED будет производить компания Pegatron. Она же ответственна и за производство 65% 4,7-дюймовых iPhone 7s, с которыми сложностей пока не возникало. Впрочем, обе компании отказались от комментариев.

Читайте также: Подробности о новом смартфоне Nokia 8

Ранее источники сообщали, что iPhone 8 получит сенсорный экран во всю переднюю панель, аппаратная кнопка Home превратится в виртуальную, фактически, ее функции, включая распознавание отпечатков пальцев Touch ID, будет выполнять участок экрана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2017, 15:34 » Автор: Богдан Процив
     999
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх