ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Titan Zeus - самый большой и дорогой телевизор. Фото
Раздел: Технологии  
0

Titan Zeus - самый большой и дорогой телевизор. Фото

Titan Zeus - самый большой и дорогой телевизор. ФотоДиагональ экрана - 370 дюймов, цена - 1,6 миллиона долларов.

Какое средство развлечения является самым популярным у среднестатистического гражданина практически любой страны? Правильно, это, конечно же, телевизор. На рынке бытовой электроники представлено очень широкое разнообразие этих удивительных машин для зомбирования отдыха и наслаждения любимыми сериалами, фильмами и шоу. Однако телевизор, о котором сегодня пойдет речь — первый в своем роде.

Мало того, что Zeus от компании Titan является первым в мире телевизором, чья цена составляет один миллион фунтов (да-да, вы прочитали правильно, один миллион британских фунтов стерлингов), или 1,6 миллиона долларов, так это еще и самый большой из когда-либо выпускавшихся на рынок телевизоров. Диагональ этого монстра составляет 370 (!) дюймов (8 x 5 м). Разрешение — 4K.

«Мы собрали воедино все лучшие экранные технологии в стране для того, чтобы построить в Великобритании не только самый большой, но и самый экстраординарный экран в мире. После внутренних разработок 1000-дюймовых экранов для улиц, мы решили создать нечто уникальное и по-настоящему запоминающееся. И команда инженеров в течение 6 последних месяцев работала над созданием телевизора стоимостью в 1 миллион фунтов», — говорит исполнительный директор компании Titan Энтони Ганджу.
Titan Zeus - самый большой и дорогой телевизор. Фото

Стоит отметить, что компания невероятно рада тому факту, что уже получила два предварительных заказа на телевизоры стоимостью 1 миллион фунтов каждый. К сожалению, имена клиентов компания не указывает, но мы не удивимся, если ими окажутся какие-нибудь арабские шейхи.

Читайте также: 73-летний программист выпустил программу, которую разрабатывал больше половины своей жизни

Больше информации об этом 370-дюймовом монстре можно узнать на официальном сайте компании. В продаже будут доступны модели как для внутреннего (домашнего), так и для внешнего (на открытой террасе, например) использования. Если 1 миллион фунтов для вас кажутся неподъемной ценой, то компания всегда готова предложить модели подешевле, цена на которые начинается со 150 тысяч фунтов.

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 12:47 » Автор: Богдан Процив
     2404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх