ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Google, Mail.ru, vk.com, Yandex и Youtube. Что общего между этими сайтами?
Раздел: Технологии  
0

Google, Mail.ru, vk.com, Yandex и Youtube. Что общего между этими сайтами?

Google, Mail.ru, vk.com, Yandex и Youtube. Что общего между этими сайтами? Исследование Gemius Украина представило топ-20 сайтов Уанета по популярности за апрель 2013 года. Данные построено на базе результатов исследования gemiusAudience.

В пятерке самых популярных сайтов оказались Google.com, Mail.ru, Vk.com, Yandex.ua и Youtube.com. На девятом месте расположилась социальная сеть Facebook.com.

Десятку закрывает ресурс бесплатных объявлений Slando.ua, а интернет-магазин Rozetka.com.ua опустился на одну позицию и занял 11 место в рейтинге.

Privatbank.ua поднялся на 3 позиции, а сервис хранения информации Ex.ua в апреле не попал в рейтинг. Согласно данным исследования, размер интернет-аудитории в апреле 2013 составил более 16 млн. человек (возраст которых превышает 14 лет).

Всего в апрельской панели представлены около 600 сайтов. Социально-демографический отчет составлен на основе 6597 анкет software-списков и 47823 анкет cookie-списков. Fusion-панель (смешанная панель) в исследовании gemiusAudience объединяет cookie-панель и software-панель.

Охват - процентное соотношение числа посетителей (реальных пользователей), совершивших, по крайней мере, один просмотр страницы на выбранном сайте за этот временной интервал, к общему числу интернет-пользователей за этот временной интервал.

Источник - Подробности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2013, 10:24 » Автор: Владислав Радийчук
     11886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх