» » Появились первые кадры "убийцы" iPhone X от Meizu
Раздел: Технологии  
0

Появились первые кадры "убийцы" iPhone X от Meizu

Появились первые кадры "убийцы" iPhone X от MeizuУ необычного телефона не будет граней экрана.

Мы все чаще слышим, что тот или иной смартфон готов примерять на себя лавры безрамочного. А что вы хотели? Привлекать внимание пользователей и заставить их выложить кровно заработанные деньги задача не из простых. Если прогресса в камере и начинки нет, стараются производители сыграть на том, что без рамок «будет нам счастье». На следующий год свой ответ на Xiaomi Mi Mix готовит Meizu, которая заметно отстает от соперников по срокам выхода безрамочного устройства. Как конструктивно будет выглядеть новинка, мы узнаем не скоро. Хотя, инсайдеры предлагают нам уже сейчас взглянуть на новичка, информирует Хроника.инфо со ссылкой на internetua.

В сети появились рендеры, которые демонстрируют нам то, каким может быть будущий смартфон. У кого-то при взгляде на изображения возникнет ассоциация с перевернутым Xiaomi Mi Mix 2, а кто-то увидит в девайсе черты Samsung Galaxy Note 8, где нижнюю панель посчитали ненужным атрибутом. На тыльной стороне видим систему из двух модулей с вертикальной компоновкой, а также решение с логотипом Meizu обыграно также как в Pro 7. Несмотря на скепсис, есть ощущение, что смартфон в таком исполнении пользователи захотят.

Читайте также: Смартфон Meizu M6 впервые запечатлен на снимках


Если технологии позволят, то, возможно, кому-то все же удастся создать нечто подобное. А вот будет ли Meizu первой, неизвестно. Скорее всего, эти рендеры лишь плод труда фантазеров и концептоделов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone X, Meizu

Загрузка...
загрузка...
23-09-2017, 02:27 » Автор: Павел Сидоренко
     594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх