» » Twitter тестирует новое приложение для Android
Раздел: Технологии  
0

Twitter тестирует новое приложение для Android

Twitter тестирует новое приложение для AndroidНовая версия отличается "облегченностью" в сравнении с оригиналом.

Команда платформы микроблогов Twitter запустила тестирование облегченной версии приложения для устройств, работающих под управлением операционной системы Android, информирует Хроника.инфо со ссылкой на internetua.

Приложение Twitter Lite ориентировано на регионы с плохим подключением к интернету и слабых устройств. По словам разработчиков, его можно быстро установить на небольшой объем свободной памяти, а затем расходовать меньше трафика, чем в обычном приложении. Для установки потребуется 3 МБ свободного места. Пользователь может активировать режим экономии трафика для загрузки только тех изображений и видео, которые требуются пользователю.

Напомним, в апреле Twitter запустила облегченную версию своего мобильного сайта Twitter Lite для случаев, когда подключение к Интернету оставляет желать лучшего или пользователь просто не хочет тратить много мобильного трафика.

Читайте также: Facebook тестирует новое полезное приложение

Бета-версия Twitter Lite для Android доступна для бесплатной загрузки в Google Play.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Twitter, Android

Загрузка...
загрузка...
26-09-2017, 07:07 » Автор: Павел Сидоренко
     439
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ан  
26 сентября 2017 07:47

Ув. Соловьев из ток-шоу! Почему не понимаешь, что не имеет смысла никакой документ (Договор) между Президентом Украины и главарями-террористами ЛНР И ДНР ибо эти образования не являются признанными государствами и документы не могут иметь юридической силы...если это внутренний конфликт, то Президент может действовать в одностороннем порядке в рамках полномочий. Никаких петиций Президенту жители Луганщины и Донеччины ранее не предъявляли официально (данные референдума, решения областных Советов и т.п.) Был бунт с силовым нападением на Власть... Скоро такая ситуация будет и в России... Посмотрим на "миролюбие" российской власти...Проблемы Чечни решались войной и завершились по условиям Кадырова. Очень стратегическая и ценная в Чечне нефть..., а в Украине - санцевое месторождение....

Гости

наверх