» » Стало известно, сколько iPhone X будет в первой партии
Раздел: Технологии  
0

Стало известно, сколько iPhone X будет в первой партии

Стало известно, сколько iPhone X будет в первой партииОказывается, число девайсов не будет превышать 100 тысяч.

Компания Apple на мероприятии 12 сентября пообещала открыть предзаказы на iPhone X 27 октября, а уже 3 ноября запустить розничные продажи новинки, информирует Хроника.инфо со ссылкой на iLENTA.

Однако после этого мы неоднократно слышали о задержках производства iPhone X и чрезвычайно высоком уровне бракованных компонентов, из-за чего смартфон может не попасть вовремя на полки магазинов.

Если верить новой информации из Китая, то в первая партия iPhone X уже готова и она отправилась в Нидерланды и ОАЭ через Международный аэропорт Чжэнчжоу Синьчжэн и Международный аэропорт Пудун.

Самое интересное, что первая партия юбилейных смартфонов насчитывает лишь 46 500 единиц. Не спорим, что впоследствии партий может быть еще очень много, но в данный момент такая цифра iPhone X при настолько высоком спросе может оказаться просто ничтожной.

Читайте также: Стало известно, когда появится новый iPhone SE

Для примера тот же источник рассказал, что первая партия iPhone 8 Plus, отправленная через Международный аэропорт Чжэнчжоу Синьчжэн 14 сентября, насчитывала 902 000 единиц, которые поехали в США, Великобританию, Нидерланды и Италию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone X, партия

Загрузка...
загрузка...
17-10-2017, 08:16 » Автор: Павел Сидоренко
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх